Я не перестану вспоминать

Таисья Орлова
Я не перестану вспоминать
Я не перестану звонить
Тебя мне не забыть

Хотя уйду к другой
быть может ,назову её мечтой

Но ты, другая для меня
С тобой мы навсегда друзья

Мы столько вместе пережили
С тобой я другим бывал
Тебе бесил и обнимал
А ты, меня любого принимала