Дамы

Наталия Бакулина
Хочется любить... Но эти дамы!..
Из всего устраивают драмы!
Не такая, видишь, ей панама...
И соломка,- вроде, из Вьетнама...

А вот для ее натуры тонкой,-
Только итальянская соломка!..
Плачет,- и смеется тут же звонко...
Складывай опять головоломку!..