После тебя

Татьяна Карчагина
После тебя ничего не осталось,
Гладью покрылись следы на песке.
Ты целовал меня-я улыбалась-
Кажется это в таком далеке..
После тебя я рисую ночами
Образ того,кто был дорог,увы
Ты потерял меня,да,без печали..
Кем же друг другу тогда были мы?
После тебя в моем теле разбитом
Вроде бы даже и сердце стучит,
Только душа в моем храме убитом,
В тихом безмолвии чинно лежит.
После тебя в моем доме холодном
Стены презрительно странно молчат.
После любви в моем страхе голодном
Воспоминания тошно кричат.
После тебя ничего не осталось...
После тебя нет надежы,увы
Ты обнимал меня-я улыбалась..
Кем же, скажи, так и не стали мы?