Ивы, ветлы да ракиты

Николай Васильевич Нестеров
Ивы, ветлы да ракиты
Над излучиной речной
В странствиях  дальних незабытый,
Мой чернозёмный край  родной.
В селе и свадьбы  стали реже,
И всё  больше стало похорон
И лишь на вётлах, как и прежде,
Не утихает шум ворон…

2018г