В поисках счастья...

Владимир Константинов 6
                А Жизнь не может состоять из одного смеха!

Глаза проплакать у старых окон...
Молчит собака у водостока...

Ни хлопнет ставень, не скрипнет эхо...
Давай оставим всё кроме смеха...

А как смеялась весна в окошко!
Ну, что поплачем, ещё немножко?

Так и живём, от вздоха к вздоху
Подумать если, совсем не плохо…

                2014                26.04