Вьюжная колыбельная

Ирина Крисанова
Снег стеною белый -
Не найти друг друга...
Что-то тихо пела
Молодая вьюга.
Путник,ты не слушай,
Остеречься надо!
Проникает в уши
Песня, как услада,
Словно мать качает
Чадо в колыбели ...
А зима встречает
Всех в своей постели.