***

Руденко Сергей
Разреши я признаюсь
В своей любви к тебе!
Разреши я останусь
В море с тобой на едине!

Но снова услышу я жесткое нет
И снова исчезну на тысячи лет,
Утопну, воскресну не теряя надежд,
Ведь о любви ходит столько легенд.

Сначала знакомы, а после друзья,
Вроде подруга, но все же моя,
Дни напролет, мы вместе с тобою
Гуляли, смеялись, от мира не скрою!

Но время пришло, пришлось разойтись!
Я не поверил, но распорядилась здесь жизнь!
Я снова один, мне страшно, поверь!
Я постучу, но ты не откроешь мне дверь.

И я все пойму, оставлю в покое,
Уйду потихоньку, слез