Дождись меня

Просто Ивушка
Ты дождись меня, ты сказал уходя,
Вот уж год календарь пролистал….
Жду звонка или сонета от тебя,
Один лишь раз приходил ты, в мой сон

И двери открыл своим ты ключом,
На постель осторожно присел. 
Не тревожа мой сон,
И с нежностью ладонь поцеловал.

И теперь, он по всюду со мной-
Я в ладонях ношу твой поцелуй.
 И читая вновь твой сонет,
Я живу дыханием твоих губ…
20.06.18г.