Я бабушка!!!

Валентина Катюжинская
Я бабушка!  - двух маленьких внучат
Вернее не внучат, а милых внучек.
И дедушка им несказанно рад
Играет с ними и всему их учит.

Я бабушка! – как хорошо ей быть!
Не передать какое это счастье.
Мне нравится их детской жизнью жить
Не думать о болезнях и лекарствах.

Мне нравится им жарить пирожки
Любимые их блинчики и гренки.
Играть зимой с внучатами в снежки
Их покатать  на детской карусельке.

Еще люблю укладывать их спать
А перед сном рассказывать им сказки.
А после с наслаждением наблюдать
Когда они, уснув, закроют глазки.

Я бабушка! – бабуля я для них
А младшенькая,  называет ба-ка
С такой любовью на меня глядит
Я ей отдам последнюю рубаху.

Какое счастье бабушками  быть
Нам  в утешение посланы внучата.
Нам помогают молодость продлить
А что еще для радости нам надо?