На ощупь

Андрей Бонди
Невидимые ночью, не видящие снов,
Мы движемся на ощупь в страну любовных слов.
Сметаем все границы, что были на пути,
Нет мыслей торопиться, как и назад идти.

Тут никому на свете теперь нас не сыскать,
Лохматит космы ветер и грома шлёт раскат.
От поцелуев губы не смогут замолчать,
Мы страстные сугубо слова любви шепча...

24.10.2018