Осенний бал маскарад...

Татьяна Лопатько Золотарёва
Кружат листья повсюду… - листопад…
Дивной сказкой, танец признаний…
Чудной осени, завороженный взгляд,
Ветра смелого нежных касаний…

Млечный путь манит в царствие грёз,
А луна освещает тропинки.
Словно бусы на небе из звёзд,
На деревьях висят паутинки.

Как шитьё из лиственных кружев,
Самого яркого цвета наряд.
Листья кружат, повсюду  кружат…
Это осенний бал-маскарад!