Голос за кадром

Леонид Бобович
Голос за кадром читает:
Штирлиц в дом Мюллера проникает!
Мюллер не знает об этом,
Спокойно читает газету.

Штирлиц ногой дверь вышибает
И тихо к Мюллеру в кабинет проникает!