Когда слова - на языке

Анатолий Возвышаев
Бывают острые поэты:
Самим им нечего сказать.
Но, наплевать. На нас куплеты -
Им, что капусту настрогать.

В карман за словом не полезут.
У них слова - на языке.
Потренькают, и так всем врежут,
Что Муза улетит в тоске.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)