Осенние зарисовки

Валерий Шевцов 2
Или понемногу, в двух словах, обо всем..............


Золотые листья под ногами.
Запишу потом.
Сегодня с Вами,
радуюсь последним теплым дням.
И на юг летящим журавлям.
Улыбающимся встречным лицам.
На зиму вернувшимся синицам.
И гуляющим с коляской мамам.
И "Бальзаковского типа" дамам.
С сигаретой на скамейках в ряд.
Изучающих прохожих взглядом.
Жаль, что нет теперь фонтана.
И указанные выше дамы (только умоляю без обид).
Несколько утратили свой вид.

Пролетел, ни чем особо не отмечен,
еще один осенний теплый вечер.

         24 октября 2018г.