В нашей печке деревенской

Николай Васильевич Нестеров
В нашей  печке  деревенской
Трещат  берёзовые  дрова.
За оконной  занавеской
Царствует  настоящая  зима.
Воет  ветер на просторе
Злее всякой  головни,
Позабудь о  нашей  ссоре
Ради капельки любви.

  2018г