Сплю и ем в деревне сладко!

Николай Васильевич Нестеров
Сплю и ем в деревне сладко!
Утром  выйду на мороз
И какая тут таится загадка
Не курю я просто  папирос.
Перелески все уснули,
Снег скрипит на все лады-
Мне навстречу две бабули
С вёдрами полными воды! 
.Бодрит морозная погода
Камыши  дрожат в  ручье,
Солнце, словно воевода!-
В золотистой епанче.
2018г