Я признаюсь, хоть страшно и грешно

Соколова Валюша
Я признаюсь, хоть страшно и грешно
Неведомо кому доверчиво открыться…
Но я – поэт!
Не потому ль влюбиться
В мои года, судьбой  мне суждено.
В мои года!
И горько и смешно.
Я признаюсь, мне голову снесло
Любовью старомодной , неуклонной…
И я шепчу
Перед святой иконой
Склонивши неразумное чело:
О, как мне  несказанно повезло!
Спасибо, Господи,
За это торжество!