В минуты одиночества

Миша Шурубура
В минуты одиночества-
Смотрю я на тебя,
На ту,что в моей юности-
Сердце забрала.

Забрала безвозвратно-
Забрала на всегда,
На память мне оставив
Портет свой-так шутя.

С улыбкою беспечной-
Он сотрит на меня,
Твой образ очень милый
И карие глаза.

В тебя влюбился сразу-
Как только увидал,
Но,а увидив-сразу
Я сон свой потерял.

В минуты одиночества-
Смотрю я на портрет,
ТЫ вот со мною рядом-
НО,рядом тебя нет.
      г.Геленджик 2009г.