Меняться

Евгения Воскресенская 10
а знаешь, бессмысленно тратить минуты,
на слёзы, текущие медленно с глаз.
меняются дни, мгновенья, маршруты,
и в мире не будет никого лучше нас.
улыбнись. даже если тебе плохо очень.
мир против тебя? ну что же, плевать!
согласись, это была твоя лучшая осень,
и она научила людей не прощать.
забывай! пусть сердце будет бешено биться.
и рёбра ломает пусть жизнь изнутри.
ты сможешь в мир этот снова влюбиться,
ты сможешь исполнить шальные мечты.
давай же. смелее! не жди уже чуда.
чудес не бывает. нет их, увы.
пусть рушатся стены и бьётся посуда.
свою жизнь изменить сумеешь лишь ты.

©Воскресенская