Сердце Женщины

Надежда Мунцева
Сердце Женщины разбить нельзя, пусть сердцееды думают себе что угодно.

У настоящей Женщины сердце умеет отбивать удары.

  Или просто поглощать их.

Какой бы они силы не были.

Она примет боль, может быть, недолго погрустит, а потом скажет себе:

«Если он меня не ценит, значит, вкус у него низкопробный!»

Отряхнёт пыль обиды, осмотрится вокруг себя.

Посмотрит на себя  в зеркало, улыбнётся:

«Ах! Как же я хороша! Насколько я прекрасна!»

А он…или они…?

Мимо пробегали!

Разбить такое сердце…да кому это под силу?!

Вмятины распрямляются.

Пробоины заживают.

Шрамы растворяются!

И мы видим Её, во всей красе и прелести чудесного сияния!

Так, ведь, девочки?

Мимо пробегавших много. Сердце у вас есть.

И оно подскажет, что вас давно ищет тот, кто всегда будет держать вашу душу и ваше великое сердце в ласке и добре.

Спросите у Него. У своего Сердца. Оно вам правду всегда скажет!

Разбитое сердце….ХА! Три раза! И даже больше.

Оно у вас живое, мудрое и любящее.

И обязательно найдёт отклик, обязательно!

Так оно положено для счастья.

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Я очень стараюсь для вас.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453