Живу, как в замкнутом круге

Николай Васильевич Нестеров
Живу, как в замкнутом  круге
Надежд, сомнений и тоски.
К Богу протягиваю  руки,
Молю:- Прости  мои грехи!
Дрозды  пируют на  рябинах,
В конце концов бреду в избу
И точно знаю, что не в силах
Перебороть  свою  судьбу.

2018г