Моя утомлённая совесть

Николай Васильевич Нестеров
Моя утомлённая совесть
Оседает, как  первый  снег,
А жизнь, словно банальная повесть
Продолжает к финишу бег.
И не просит  чужого  участья
Отрешённые  осенью  леса
На  опушке  неприкаянного  счастья
Мне и этой  любви- за глаза.
 2018г