334. Не всё вам рай, господа-слуги!

Татьяна Стулова
По инфляции "чин" отчитался,
Мол, в процентах - четыре и три. (4,3%)
Гневный голос народа раздался:
"Запятую, трепло, убери!"

С каждым днём недоступнее пицца,
Всё накладней для нас пироги-
Виновата во всём заграница,
Где ни плюнь, всюду наши враги.

В Государевой Думе решают:
"Душат санкции, как людям жить?
Или дальше уж пусть выживают,
Или ж сразу живьём их зарыть?"

Лучше сами, хапуги, уйдите,
Чтоб страну и народ свой спасти!
Вал проклятий народа, поймите,
Ваш же рай могут в прах разнести!

        Т.С. 24.10.2018.