Ты-моя утопия

Екатерина Казаченко
Ты - моя утопия...
Мой выдуманный мир...
Моя, возможно, копия...
А может, мой кумир...
Во мне творишь историю...
Меня ты пишешь в ней...
Создав, как аллегорию
Из сущности своей...
Меня ты лепишь мыслями,
Рисуешь мой портрет,
И наполняя смыслами,
Возводишь на мольберт!
Тобою я задумана...
И создана тобой...
И суть моя придумана,
Не буду я другой...