Стонут тени

Ростислав Юс
О вчерашнем стонут тени,
воплощаяя оброза.
О любви, её потере,
и о том, как бьёт гроза.

О дожде, без счёта слёзы
разделяют мою грусть.
Растворились в небе грёзы,
режет ветер... Ну и пусть.

Да пускай хоть забирает,
мою жизнь и муки с ней!
Может там, я отстрадаю
свою душу от цепей.

Как лететь? Подбиты крылья...
Новый взгляд терзает грудь.
Белый свет уже не милый,
только эхо... - Всё, забудь.