Ты кончай на меня дуться

Игорь Щур
В небе месяц мерцал
В темноте
Как кинжал
И я тебя прижал

Как кодобает моряку
А ты сразу?
Ну пОлноте!
И тут кто-то заорал,ку-ка-ре-ку!
У нас под носом
И причём без спроса

Что больше делать нЕчего этому дураку?
Что он задумал со мной играть.......
В прятки?
Да я ж когда пьяный
Мне и море по колено
И я зашвырнул в него поленом
И тут уж завизжала Лена

Да ты убьёшь его изверг
Ну того,который этот крик извЕрг
Того?-который наделал столько визга?
Да он заслуживает бОльшего киска!

Да  и ты тоже,как начинаекшь лЯскать
Своим языком корявым?
Несёшь чего-сама не знаешь?
То лаешь
То мяукаешь
И никого не слушаешь

Нельзя же быть такой чушкою
Ты б лучше
Пошла на какие курсы?
Ну,хотя бы на кройки и шиться

Да ты сам кончай дуться
Мой пупсик!
А-то,как будто я  здесь ничья?
Вот тогда всё будет у нас ничтяк!