Осени подарок - бабье лето

Вера Киреева
Осени подарок – бабье лето.   
Листьев разноцветье, солнце в окна. 
Множество сюжетов у поэтов. 
Дарит вдохновенье осень многим.

Листья золотые пали наземь, 
Ягоды рябины ярким цветом
(Словно драгоценный красный камень)
Светятся средь тонких голых веток. 

Утром прогуляюсь в старом парке, 
Небом полюбуюсь нежно синим. 
Разные у рыжей девы краски,
Радуюсь любой её картине.

Осени подарок – бабье лето.   
Зимние пейзажи ждут поэтов.

24.10.2018 
 
№ 1123