Надежда

Альберт Мурадян
Взгляд надежды туманен,
Голос хрипл,дрожит,
Но к себе она манит,
Попадёшь-совратит,

В настроеньи игривом,
Слов любви караван,
В одеяньи красивом,
Декольте сарафан,

Обнажённые плечи,
И божественен стан,
Что-то нежно щебечет,
Только краток роман,

Убегает надежда,
Заметая следы,
А на память-одежда
Из красивой мечты