Ошибка

Леонид Бобович
Абрам звонил по телефону
И дозвонился, наконец!
Звонил отцу его – Аарону,
Был жив – здоров его отец!

Ну, слава Богу, дозвонился! –
Сказал и трубку положил!
Жена сказала: ты ошибся!
Не Славе ты сейчас звонил…!