Музыка недели

Инна Балакирева
Я каждый день включаю Музыку недели.
На каждый день недели – музыка своя.
Звенит опять будильник. Утро. Понедельник.
Ноты, приготовились! Поехали, пора!..

В понедельник – нежная,
Во вторник – только классика,
В среду – слегка грустная,
В четверг – лишь рок-н-ролл,
В пятницу – веселая,
В субботу – очень разная,
В это воскресенье пускай звучит шансон…

Нотный стан недели заполнен до упора,
Диезы и бемоли – все на своих местах!
Все ожидают только взмаха дирижера…
- Маэстро, вы позволите? Сегодня я за вас!

И…  музыка проснулась! А вслед душа ей вторит…
Прибавлю больше громкости, пусть музыка звучит!
Пожалуй, понедельник я проживу в миноре…
А завтра на мажор меня маэстро вдохновит.

Может быть, попробуем создать плейлист все вместе?
У нас тогда получится такое попурри!..
И пусть звучит единственный и странный наш оркестр…
Включаем по команде! Готовы? Раз! Два! Три-и-и!