Хлопок

Татьяна Алексеевна Юдина
             Ты эту ветку мне принёс
             С любовью, как и все другие.
             Собрали п0том, с морем слёз...
             Поля из хлопка - золотые!..

             Держу в руках я в первый раз
             Такую ветку дорогую!..
             И не найти мне слов сейчас
             К ней радость выразить живую.

             24.10.18
             С-Петербург

             Коробочки с хлопком - словно пушистые птенчики!..

             Фото автора.