Эгоист

Вероника Сухоцкая
Жил на свете человек без души
И считал, что все дела хороши,
Никого он не жалел, не любил,
Сам собой всегда доволен был,

Никого и никогда не уважал,
Очень часто многих он унижал...
Кто-то скажет: "Так не может быть,
Чтобы мог он без души жить".

Но, как видите, бывает иногда...
Не встречали вы такого никогда?
Значит лихо вас такое обошло,
Мимо тихо возле вас прошло.

Жил на свете без души человек...
Неужели будет ТАК жить свой век?
Господи! Открой ему светлый путь!
Посели Любовь в душе! Рядом будь!