Больное наследие

Матвеев Денис
Запечатли утро,
Как будто последнее.
Город плачет
Холодным дождем.
Бессонный рассвет,
Как больное наследие.
Бесконечно багровое солнце,
Вчера напоминало мне кровь.
Я хочу, что бы вы проснулись!
Вы спите.
Я в бреду,
Кошусь на потолок.
Я бы переехал в Питер,
Но вокруг и так много
Наркоты и стихов.