И у нас будем мы

Юлия Вихарева
Там, где осень светла от холодных небесных слёз,
Где прибиты дождями опавшие листья клёна,
Повстречаемся мы. И у нас будет всё всерьёз.
Будет именно так, как должно быть у двух влюблённых.

И у нас будет дом. Настоящий уютный дом
С деревянным крыльцом и, пускающей дым, трубою.
Как мы в нём заживём! Понимаешь ли, дело в том,
Что иначе не может случиться у нас с тобою.

И у нас будет мир. Целый мир (для двоих лишь нас!) -
С поседевшей травой и порывистыми ветрами;
С бересклетом, что трижды за осень сменил окрас,
И смешной паутинкой, прилипшей к оконной раме.

И у нас будем мы  - с тихим шёпотом важных слов
И горячим касанием пальцев, сплетённых туго.

И тогда мы поймём: как же сильно нам повезло…
В нашем будущем, где мы однажды найдём друг друга.

24.10.2018