монорим. зуб откололся, натер язык

Марийка Конкина
День прошёл как я молчу,
Хоть того и не хочу,
Всё-ж тихонечко шепчу,
Деток маленьких учу:
Супик вам я не перчу,
Сахар в чай класть не хочу.
В магазине заплачу
За подарки,- вам вручу
По красивому мячу!
С вами даже я скачу
Не всегда, когда хочу
И без вас не улечу...
К вам прижмусь плечом к плечу,
С вами я похохочу
Покружу и поверчу
Если нужно- покричу
Веселиться научу...
Песню с вами доучу -
Всё потом...,
            Пока
              Молчу!..