Сложность бытия

Александр Пайдулов
Игрою случая заброшен я на Землю,
Как искорка  пространства в вечности времён.
Простая жизнь. Её приемлю
Душой космической, которой наделён.

Любой песчинки затаённый атом,
Любой секунды неизвестный миг –
Всё в этой жизни и с душою рядом…
А это значит: я себя постиг.