Понимание

Лина Сальникова
Мы научимся тоньше чувствовать,
непреложное сонастраивать.

Понимание — не искусство ли уживаться с чужими ранами?
Мы сумели черту отчаянья, суть дороги, знаменье лунное — вот тебе и предназначается мое сердце, порой безумное.
Обретение — не искусство ли вычислять наперед последствия? Мы сумели не спорить с чувствами, как с тотальным стихийным бедствием. Вышли в новое, из которого только, кажется, начинается увлекательная история о совпавшем, любви и разнице.

Измеряя своим присутствием настоящее в нас и прошлое,
мы научимся тоньше чувствовать.
Сонастраиваться, хороший мой.

22.10.18