Дамский разговор

Леонид Бобович
Дама даме говорила:
Мужа я вчера хвалила!
В 60 лет он есть плейбой –
Молод и хорош собой!

Меж тем разница у нас –
20 лет, такой – то «квас»!
Её выслушав, вторая
Ей сказала: дорогая!
80 лет я Вам не дам.
В чём Ваш секрет?