А жизнь, лишь, начинается...

Раиса Андрейчук
А жизнь, лишь, начинается, - поверь.
И пусть, что будет завтра, я не знаю -
Живу сегодня я... И счастлива теперь,
Я все грехи и боли отпускаю!

Не стану останавливать я грусть -
Пускай уйти найдёт, себе, дорогу...
Друзей надёжных мало, ну и пусть -
Вернее буду, искреннее Богу!

Уйдите прочь тревоги и беда.
Пусть в дверь, мою, хорошее стучится...
С обманом распрощаюсь навсегда,
Пусть в сердце, мне, небесный свет струится!