Как жаль...

Станислав Солосин
Как жаль, что татарским поэтом,
теперь уж мне, точно не стать,
весьма огорчительно это,
ведь, мог я в стихах описать,

Как здесь широка, полноводна
какая-то речка - Итиль,
и стих про Ак барс можно годный,
и про очпочмак, кыстыбый...

как жаль, что татарским поэтом,
мне видно, теперь уж не стать,
забью на проблему я эту,
стихи буду дальше писать.