Надо жить за себя

Александра Артамонова 91
Все знают, как мне жить и с кем дружить,
Где оступилась или ошибалась,
Кем мне работать, где;кого любить,
И как и что по жизни мне досталось.
Я слушаю. И часто узнаю,
Так много нового, чего ещё не знала.
И радуюсь, что жизнь живу СВОЮ.
Чужие жить, наверное, устала.
Я осенью любуюсь не спеша
И каждое мгновение вдыхаю,
И в красоте живёт моя душа,
По сути, счастья большего не знаю
Чем наслаждаться тем, что ты живёшь,
Что рядом есть родные тебе люди...
Судьбу ведь ни за что не проведешь!
И 27 мне вновь уже не будет...