Пьяное счастье

Андрей Смешин
Тоскливая осень,погода ужасна,
Не вижу я радости в наших сердцах,
Ах что бы придумать,чтоб было прекрасно,
И радость на сердце была бы всегда!
Не выпить ли мне,в этот сумрак тоскливый
Пойдем-ка с друзьями,зайдем в кабачок,
И шумной толпой выпиваем мы часто,
И песни горланим,чтоб горлом усох!

И женщин снимаем порою ужасных,
Но очень дешёвых,пустая казна!
Но дури хватает весельем кабацким,
И очень смешливы девчонок глаза!
Гуляют на славу тут нет недотрожек,
И пьют на равне,что убило б быка!
И трогаем их за все,что возможно,
Возможностям этим тут нету конца!

Возьму-ка вон эту,страшна что на рожу,
Но очень приличные в ней телеса!
И пьет без удержу дешевое пойло,
И делай что хочешь,все может она!
Беру я заразу дешёвую шлюху,
Срываю одежду,щас будет война,
Воздам ей заразе чтоб было наукой,
Чтоб все что возможно трещало по швам!

Вы скажете злобный возможно ужасный,
Но это не так просто прёт до конца,
Безумства лихому и пьяному счастью,
Всегда отдавались и во все времена!
И женщин опоеных водкой дешёвой,
Они принимают все пункты игры,
И так их весёлый наш гомон заводит,
Что я опасаюсь снимая штаны!

На утро проснувшись в каком-то шалмане,
А может в квартире,тут фиг разберёшь!
Куда не посмотришь: Окурки,бутылки,
стаканы и голые бабы,
И все премешано,чего тут найдешь?!
А я обыскался...Похмелье ужасно!
Как будто мне крепко начухали жбан,
Мерзавчик нашел я! Под ж...й красивой валялся,
А глубже просунул я руку...И вынул стакан!

Глотаю я влаги живительной счастье,
Мои организмы приходят тихонько в себя,
Но память не помнит,как утро в тумане,
А утро в тумане запомнит меня!
Домой кондыляю походкой неспешной,
И рожа гримассой,иду на износ,
Вот так отдыхаем,когда пусто на сердце,
И пьяное счастье нам закроет вопрос!