Премьера

Ирина Одарчук Паули
 
   Сегодня, 24 октября 2018 года, я создала новую симфонию. Симфоний уже 110, они имеют необычный формат, как и всё моё творчество, которую можно услышать на Канале Мир Ютуба. На этом моём канале найдёте и все остальные симфонии в авторском исполнение.
Заходите, буду вам очень рада! Мне нужна поддержка и опора...