Дождь

Людмила Первова
Слёзы льются с неба, оплакивая нас,
Был у нас рассвет, был и звёздный час,
Под присмотром дети были у страны,
В музыку, в искусство были влюблены.

Нам сегодня деньги разъедают души,
Мы почти не любим, мы уже не дружим,
Заменил компьютер всё и вся на свете,
Без него не мыслят жизни наши дети.

Жизнь всегда в движении, закон её таков,
Иногда нам кажется - чересчур суров.
Вот такое время, что и говорить,
Будем с пониманием и достойно жить.