Эпилог и эпиграф

Лина Сальникова
В каждой грустной истории есть переход к счастливому,
эпилог и эпиграф, словно мосты, смыкаются.

Я давно уже знаю, что есть во мне неделимого, что свободно из сердца со временем вычитается.
Все мы ходим по этим шатким ступеням буквенным, все умеем оставить интригу и многоточия.
Если ты это видишь, так чувствуешь — дай же руку мне, потому что лишь этого мне от тебя и хочется.
Все мы несколько слов на прощание и приветствие у главы под названием «Жизнь» ненадолго выиграли.

В каждом счастье бывает место стихийным бедствиям.
Переходу от эпилогов к другим эпиграфам.

23.10.18