Дружеский совет

Лесник Опушкин
Подпишешь с Дьяволом договор,
Получишь аванс -пункты не выполняй,
Сейчас это модно -в другой пол
Уходи, да не воротами -через забор,
Кинь его и чёртов его договор!
Подумаешь -громкое имя!
Почешется и остынет!
А бегать за каждым -простынет!
Фамилию измени, имя,почерк,
Мужу или жене, да не запутайся -
В спешке секс вреден вдвойне,
Особенно, если спросонья
И при полной луне -
Не проворонит!

           24.06.2015г. Крым.