всё так не просто

Влад Штиллер
В этом мире всё так не просто.
Тишина заедает пластинку.
Кому ярко светят все звёзды,
Кто-то видит их лишь на картинке.
В этом мире не просто, а сложно.
Иногда не разбить и яйца.
Встать с дивана ещё возможно,
А затем идти-то куда?