Я напишу

Надежда Немальцева
Я напишу,а ты прочтёшь
Тогда быть может всё поймёшь,
Как тяжело в разлуке быть
И подскажи,как дальше жить?

Но не даёшь ты мне ответ,
А может тебя дома нет?
Вернее ты в командировке,
А может то судьбы уловки?

А может просто отдыхаешь
Ты на Канарах загораешь?
Лежишь на пляже,как в раю,
А я письмо тебе строчу.

Но я пишу и ты поймёшь,
Что написала-всё прочтёшь...