Проверка электросчётчиков

Котеище
Молодые женщины с утра звонят в квартиру,
добрые глаза у них и пухленькие щёчки.
- Мы из Мосэнерго и по просьбе бригадира
ходим по району, проверяем ваши счётчики.

До чего ж хорошие, да где же мои двадцать!
Тока нет в душе и провода без напряжения,
ржавые контакты не хотят соединяться.
Грустно. Как бы выйти из такого положения?

- Прочь, - кричу, - мошенницы, ишь, вздумали толпиться,
под моей зелёной свежевыкрашенной дверью.
Постучу к соседям или вызову полицию.
Ведьмы! Понаехали! Я никому не верю.