Женской созависимой любви ода 18

Елена Према
Я ничего не понимаю
И ничего не говорю.
Тебя в мечтах я обнимаю
И чувствую сильней люблю.

Случилось так, что вижу редко
Лишь смс твои ловлю
Ты пишешь:"я скучаю, детка
И всё ещё тебя люблю".

Затем опять ты пропадаешь.
Кто выдумал весь этот бред?
Есть проще вариант свиданий
К примеру Борька, мой сосед.

Но нет, с ним скучно и уныло
Он бесконечно тут как тут.
А как же сердце чтоб томило?
А как же женской доли труд?

Я с детства помогала маме
Была опорой для нее.
Я научилась жить давая
А брать? Так это не моё.

Я научилась жить спасая
И, что любовь лишь по чуть-чуть.
Я научилась жить босая
И выбирая трудный путь.

И вот в процессе такой жизни
Я вновь встречаю "не того"
Кого я жду без перерыва.
И с кем случается гав... любовь.

(с) Елена Према Родионова
октябрь 2018